Laissez-vous séduire par notre sélection de plats gourmands, frais, de saison, et surtout faits maison avec amour !
Menu du jour
Semaine du 03 au 09 novembre
Semaine du 10 au 16 novembre
Semaine du 17 au 23 novembre
Suggestion de la semaine
Semaine du 29 octobre au 11 novembre
Semaine du 12 au 25 novembre
Buffet déjeuner
Le buffet est naturellement accompagné de beurre de la laiterie ainsi que d’un assortiment de confitures et de miel.
Choix de pains
-
Aux graines
-
A la farine complète
-
A la farine blanche
-
Pain toast (avec toasteur)
-
Zwieback
-
Croissant
-
Uniquement le samedi
-
-
Tresse ou cuchaule
-
Uniquement le dimanche
-
Muesli maison
-
Flocons d’avoine
-
Blé soufflé au miel
-
Raisins secs
-
Pruneaux secs
-
Noix de coco râpée
-
Graines de courge ou tournesol
-
Noix
-
Noisettes
-
Amandes
Produits frais
- Viandes froides
- Saumon fumé
- Œuf dur
- Variété de fromages
- Yaourts au choix
-
Si vous le souhaitez, avec un léger temps d’attente, le cuisinier du jour se fera un plaisir de préparer pour vous une omelette, un œuf au plat ou des œufs brouillés.
-
Boissons
- Café ou expresso (ou décaféiné)
- Cappuccino
-
Cacao chaud ou froid
-
Caotina blanc/noir, Ovomaltine
-
-
Lait pasteurisé de la laiterie
- Thés et tisanes variés
-
Jus d’orange
-
Jus de pomme
-
Jus de fruits multivitaminé